Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции. Часть 5

Назад

Публикация в журнале «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» №6/21

Начало в №2/21

Продолжение обзора знакомит читателя с соевыми белковыми препаратами. В статье представлена общая схема производства различных видов соевых продуктов. Рассмотрены функционально-технологические свойства соевой обезжиренной муки, концентратов, изолятов и текстуратов, а также особенности и преимущества их применения в мясной промышленности. Представлены данные, характеризующие общий химический состав, пищевую биологическую ценность соевых белковых препаратов.

Отдел развития и ФГБНУ «ФНЦ Пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН

Продолжение в №7/21

  • Проконсультируем
    и ответим на ваши вопросы

    Отправьте нам запрос и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия.