Оперативная замена ингредиентов

lazy picture

Ключевые вызовы, стоящие перед предприятиями пищевой промышленности

  • Резкие колебания стоимости сырья или выбытие каких‑то компонентов нарушают отлаженный процесс

    Повышаются цены на свинину или птицу, возникает дефицит шпика или происходят другие неприятные изменения. Как предприятию вносить изменения в продукт так, чтобы не повлиять на продажи и не останавливать производство?

  • Действия регуляторов или давление покупателей вынуждают вносить изменения в налаженные рецептуры

    Меняются требования к срокам хранения и упаковке. Какие-то ингредиенты запрещают на законодательном уровне или к ним негативно относятся федеральные сети. Покупатели хотят «чистую этикетку» без упоминания E-добавок и т. д.

Мы решаем эти и другие задачи наших клиентов

  • 01
    Проводим анализ выбывших компонентов и их влияние на атрибуты продукции, после чего разрабатываем или подбираем замену
    И делаем это оперативно, так как наши филиалы распределены по всей территории и в каждом работаю квалифицированные технологи.
  • 02
    Предупреждаем наших клиентов о предстоящих изменениях в регулировании ингредиентов и готовим рекомендации
    Помогаем сделать этикетку «чистой» и соблюдать этику и законы. Предлагаем инновационные решения, которые не просто заменят выбывшие ингредиенты, а переведут ваш продукт на новый уровень качества.