Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов

Специалисты ПТИ разработали линейку стабилизационных систем для производства майонезов и майонезных соусов. Линейка максимально адаптирована под конкретные задачи клиента с учетом оптимального соотношения «цены — качества».

Стабилизационные системы «Оптимикс» придают конечному продукту характерную консистенцию, а также обеспечивают высокие органолептические показатели. Наши системы проверены на специально разработанном стресс-тесте и сохраняют свою стабильность при температурных, механических и временных воздействиях.

Наши решения для производства соусов удовлетворяют потребностям практически любых предприятий и учитывают различные уровни технического оснащения.

lazy picture

Ключевые задачи по целевому дизайну продуктов в гастрономии

  • Комплексные стабилизационные системы
    Оптимальное решение для образования эмульсии требуемой густоты. Не требуют дополнительного внесения эмульгаторов и загустителей. Можно использовать в майонезах и майонезных соусах классической консистенции, майонезных соусах с повышенной густотой, постных майонезных соусах.
  • Стабилизационные системы, не содержащие крахмал
    Стабилизационные системы с комплексом эмульгаторов и загустителей-стабилизаторов не крахмальной природы, используются для майонезов и майонезных соусов классической консистенции, майонезных соусов с повышенной густотой.
  • Комплексы загустителей-стабилизаторов
    Служат для загущения соусов различной жирности. Для получения эмульсии необходимо дополнительное добавление эмульгатора. Применятся для майонезов и майонезных соусов классической консистенции, майонезных соусов с повышенной густотой.
  • Комплексы загустителей-стабилизаторов, не содержащих крахмал
    Данные комплексы загустителей можно применять во всех типах майонезов и майонезных соусов. Не содержат крахмал. Подходят для соусов, вырабатываемых как холодным, так и горячим способом.
  • Соответствие трендам
    Наши ингредиенты удовлетворяют большинству актуальных тенденций развития рынка — это и вегетарианство, и натуральность, и пониженная калорийность, и удобство, и различные обогащения. При этом вкусовые качества готового продукта остаются неизменными. Ваш потребитель найдет соус в соответствии со своими желаниями.
  • Действительно широкий ассортимент
    Потребитель хочет, чтобы его приятно удивляли новинками. Для этого у нас имеются как классические варианты соусов (сырные с разной остротой и разных сортов, цезарь, греческий, грибной), так и новые линейки (со вкусом охотничьих колбасок с клюквенным соусом, васаби-сыр, демиглас (demiglace) с нотой коньяка, со вкусом колбасы на гриле и т. д.).