Ингредиенты для молочной промышленности

Мы разработали уникальные рецептуры, которые решают множество технологических задач и выводят продукцию наших клиентов на качественно новый уровень. Мы управляем цветом, консистенцией, вкусом, ароматом, увеличиваем сроки хранения и многое другое для повышения привлекательности продукции.

lazy picture

Ключевые задачи молочной промышленности по целевому дизайну продуктов

  • Повышение выхода и снижение себестоимости
    Создание рецептур эконом-сегмента при сохранении высоких органолептических характеристик. Соотношение «цена-качество» сделает продукт любимцем покупателей.
  • Управление консистенцией продукта
    Формирование густой, глянцевой консистенции сметанного продукта, рассыпчатой структуры творожного продукта, вязкой консистенции йогурта и кисломолочных напитков без отделения сыворотки. Вам нечего скрывать. Продукт выглядит притягательно в прозрачной упаковке.
  • Улучшение вкуса и аромата
    Создание натурального вкусо-ароматического букета сметанного и творожного продукта, спредов. Премиальный вкус для среднего и эконом-сегмента. Расширение вкусо-ароматической линейки для творожных и плавленых сыров. Покупатели полюбят вкус продукта и будут покупать его снова и снова.
  • Обеспечение структуры и привлекательного внешнего вида плавленых и творожных сыров
    Стабилизационные системы и наполнители для плавленых и творожных сыров придадут продукту необходимую консистенцию и вкус. Мы предоставим вам профессиональные рекомендации по организации технологического процесса. Ваш продукт станет хитом продаж.
  • Получение привлекательного цвета продукта
    Подбор красителя или их комбинаций натурального происхождения, учитывающий особенности технологии продукта и актуальные тенденции отрасли. Покупатель выберет на полке ваш продукт — ведь «выбирают глазами».
  • Производство продуктов из растительного сырья
    Широкий ассортимент продуктов из растительного сырья — напитки, йогурты, сыры. Отработанные и одобренные рецептуры продуктов без молочных компонентов. На этикетке нет молокосодержащих компонентов — ваш продукт соответствует требованиям покупателя.
  • Разработка халяльных продуктов
    Большая подборка рецептур компании с использованием ингредиентов с сертификатом «Халяль». Ваш продукт будет отвечать особым пожеланиям покупателей.