Ингредиенты для рыбопереработки

Анекдоты про «рыбный день» остались в прошлом. Все больше людей включают рыбу в повседневный рацион. Мы приветствуем этот тренд и предлагаем нашим клиентам широкие возможности для сотрудничества в сфере рыбопереработки.

lazy picture

Ключевые задачи отрасли рыбопереработки по целевому дизайну продуктов

  • Управление консистенцией продукта
    Формирование плотной нарезаемой структуры. Грамотный подбор состава тузлуков для различных видов сырья. Соленая рыба лососевых пород будет выделяться на полке великолепной нарезкой.
  • Улучшение вкуса и аромата
    Создание гармоничного и устойчивого вкусо-ароматического букета. Расширение палитры вкусов. Премиальный вкус для среднего и эконом-сегмента. Покупатель полюбит вашу продукцию и будет узнавать ее на вкус.
  • Повышение выхода и снижение себестоимости
    Большой опыт по созданию и отработке рецептур эконом-сегмента при сохранении высоких органолептических характеристик. Соотношение «цена-качество» сделает продукт любимцем покупателей.
  • Контроль процессов посола рыбы с высокой ферментативной активностью
    Уплотнение консистенции во время посола за счет ингибирования протеолитических процессов. Покупатель «не глядя» будет брать вашу соленую продукцию — потому что доверяет.
  • Создание эмульгированных продуктов
    Разработка рецептур паст, паштетов, риетов с намазываемой консистенцией и сбалансированным вкусом. Ваши продукты станут хитом продаж среди покупателей.
  • Разработка вегетарианских продуктов
    Большая коллекция рецептур компании, одобренных производственниками рыбной отрасли. Ваш ассортимент будет соответствовать актуальным гастрономическим трендам.

  • Разработка новых видов консервов
    Подборка уникальных разработок компании, одобренных предприятиями отечественной рыбной промышленности. Новые виды консервов понравятся покупателям и станут постоянным пунктом меню.
  • Достижение стабильности цвета готового продукта при хранении
    Подбор красителя или их комбинаций, а также регуляторов кислотности, учитывающий сырьевые оттенки и особенности технологии продукта. Покупатель выберет на полке ваш продукт — ведь «выбирают глазами».
  • Готовые блюда
    Уникальные вкусы со всего мира, различные варианты соусов, быстрое приготовление продуктов. Покупатель будет признателен за широкую возможность выбора вкусных блюд, когда некогда готовить.