Публикация в журнале
Статья рассматривает основные ингредиенты, используемые при производстве цельномышечных продуктов и ветчин, анализируя их роль и влияние на качество готовой продукции. Вы найдете краткую, но очень полезную информацию о составных частях рассолов — воде, нитрите натрия, пищевой соли, фосфатах, белках животного и растительного происхождения, гидроколлоидах, красителях,
Автор отмечает, что обращаясь в Группу компаний ПТИ, переработчики мяса получат комплексный подход к решению задач, связанных с процессом производства деликатесной продукции, и гарантию качества выпускаемых мясных изделий.
Статья предлагает вниманию читателей журнала 2 новые разработки компании ПТИ для уплотнения консистенции деликатесов и ветчин — OPTIMIX Мит Плюс PF (усиление рассола) и ОПТИМИКС АТГ ВК (аналог трансглутаминазы).
Направление «Мясопереработка»