Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции. Часть 2

Назад

Публикация в журнале «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» №3/21

Начало в №2/21

Одним из главных направлений внутренней политики России является задача укрепления здоровья нации, в том числе за счет обеспечения населения разнообразными, сбалансированными по содержанию основных нутриентов, безопасными и экономически доступными продуктами питания.

Белковые добавки представляют собой белковые продукты с повышенным содержанием белкового компонента и стандартизированными показателями химического состава и физико-химических свойств.

В первой части цикла публикаций были рассмотрены молочно-белковые препараты, получаемые из сырья животного происхождения.

Вторая часть посвящена яичным белкам. В обзоре представлены их состав, физико-химические свойства и особенности применения в производстве мясных продуктов.

Отдел развития и ФГБНУ «ФНЦ Пищевых систем имени В. М. Горбатова» РАН

lazy picture

Продолжение в №4/21

  • Проконсультируем
    и ответим на ваши вопросы

    Отправьте нам запрос и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия.