О компании
Сертификация и стандарты
Карьера
Новости и события
Социальная ответственность
Решения
Ингредиенты для молочной промышленности
Ингредиенты для мясопереработки
Ингредиенты для рыбопереработки
Ингредиенты для снеков
Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов
Ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка
Ингредиенты для продуктов из птицы
Услуги
Консалтинг, внедрение и поставка компонентов
Оперативная замена ингредиентов
Поставки и логистика
Производство
Исследовательский центр
Производственно-логистический комплекс
Публикации
Контакты
Обсудить задачу
Главная
Публикации
Публикации
Все
Партнер. Мясопереработка
Всё о мясе
Мясные технологии
Мясная индустрия
Переработка молока
Мороженщик России
Бизнес пищевых ингредиентов
Молочная промышленность
АПМ
Сфера
Всё о мясе
Все
Партнер. Мясопереработка
Всё о мясе
Мясные технологии
Мясная индустрия
Переработка молока
Мороженщик России
Бизнес пищевых ингредиентов
Молочная промышленность
АПМ
Сфера
28.03.2022
Всё о мясе
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 5
07.02.2022
Всё о мясе
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 4
30.11.2021
Всё о мясе
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 2 и Часть 3
30.07.2021
Всё о мясе
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 1
05.05.2021
Всё о мясе
Сравнительная оценка состава и свойств белковых препаратов, используемых в технологии мясных продуктов. Часть 1 и Часть 2
22.01.2021
Всё о мясе
Пищевые фосфаты — свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов
Проконсультируем и ответим на ваши вопросы
Представьтесь, пожалуйста
Ваш телефон
E-mail
Ваш город
Ваш комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
.
Отправить
О компании
Перейти в раздел
Сертификация и стандарты
Карьера
Новости и события
Социальная ответственность
Решения
Перейти в раздел
Ингредиенты для молочной промышленности
Ингредиенты для мясопереработки
Ингредиенты для рыбопереработки
Ингредиенты для снеков
Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов
Ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка
Ингредиенты для продуктов из птицы
Услуги
Перейти в раздел
Консалтинг, внедрение и поставка компонентов
Оперативная замена ингредиентов
Поставки и логистика
Производство
Перейти в раздел
Исследовательский центр
Производственно-логистический комплекс
Публикации
Контакты