Публикация в журнале
В переработке мяса птицы существует несколько основных сегментов. Это тушка целиком, разделка на натуральные полуфабрикаты, как в специях и маринадах, так и без них, и глубокая переработка (которая делится на полуфабрикатное направление и
Статья рассматривает плюсы и минусы данных сегментов с точки зрения производства и продвижения, тенденции в этих разделах, и остановливается более детально на рубленых полуфабрикатах — самом интересном направлении с точки зрения инвестиций и потребительских предпочтений.
Любой продукт, вне зависимости от категории, премиум или эконом, должен обладать приятными вкусовыми характеристиками и приносить положительный опыт потребления. Поэтому компания ПТИ, как лидер отрасли, предоставляющий технологические решения для своих партнеров, анализирует и формирует предложения по созданию текстуры, вкуса и гарантированного обеспечения сроков годности рубленых полуфабрикатов из мяса птицы.
Направление «Птицепереработка»