Публикация в журнале «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА» №4/21
После вхождения в группу IFF перед компанией ПТИ открылись новые возможности в области создания ароматизаторов, натуральных вкусо-ароматических композиций и экстрактов, модуляторов вкуса инновационных кулинарных решений, которые позволяют создавать современный дизайн продукта. 130‑летний опыт IFF помогает производить продукты массового потребления с органолептикой, приближенной к стандартам премиального сегмента.
В рамках реализации поставленной задачи компания ПТИ выпустила универсальную линейку пряно-ароматических смесей серии OPTISPISE К для варено-копченых и полукопченых колбас, которая позволит создать достойный профиль вкуса не только в премиум и средней ценовой категории, но и в сегменте «эконом».
В материале представлен краткий обзор пряно-ароматических смесей — новинок от компании ПТИ для варено-копченых и полукопченых колбас.
Направление «Мясопереработка»