Мясные пасты: новые снеки для удовольствия покупателя

Назад

Публикация в журнале «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА» №2/22

Растущая популярность продуктов, которые можно съесть на ходу, обусловлена ускорением темпа жизни, а снеки из категории «guilty pleasure» (порочное удовольствие) или закусок стремительно переходят в категорию полноценных блюд. В среднесрочной перспективе эксперты предрекают снекам судьбу альтернативных приемов пищи, которым предстоит изменить модель поведения потребителя.

Компания ПТИ разработала технологию и ингредиенты для линейки мясных закусок в виде паст, основным сырьем которых является свинина жирная и обрезки шпика. Новые вкусо-ароматические смеси, используемые при их изготовлении, прекрасно сочетаются с основой рецептуры.

Направление «Мясопереработка»