Стабилизируем текстуру творожных сыров

Назад

Публикация в журнале «МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» №8/21

В 2020–2021 гг. интерес населения к здоровому и правильному питанию заметно вырос во всем мире. На это повлиял целый ряд факторов, в том числе пандемия, во многом изменившая привычки потребителей.

Курс в сторону здорового образа жизни (ЗОЖ) стал неотъемлемой частью жизнедеятельности многих людей.

Молочные продукты с давних пор известны своими целебным свойствами. По утверждению диетологов, молочная продукция крайне важна для полноценного развития организма.

Творожный сыр является полноценным источником молочного белка, жира и углеводов. Потребители предъявляют высокие требования к творожному сыру. Чтобы обеспечить желаемое качество продукции и избежать пороков, необходимо подобрать подходящую комбинацию ингредиентов и технологического оборудования. Отвечая на вызовы потребительского рынка, специалисты ГК ПТИ разработали новую линейку функциональных смесей — стабилизаторов для производства творожных сыров.

C&A и Направление «Молоко»

lazy picture
lazy picture