07 июня во всем мире отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов. Эта памятная дата призвана привлечь внимание к продовольственной проблеме и вдохновить на действия для предотвращения, выявления и управления рисками пищевого происхождения.
Мы полностью поддерживаем данную инициативу, поэтому провели на производстве обсуждение, посвященное пищевой безопасности (факты, статистика, риски и примеры из нашей производственной практики).
Обсудили темы «Следование политикам и процедурам», «Ведение записей» в контексте существующей иерархии документации и управления записями на рабочих местах в цехах.
Каждый из нас осознает свою роль в обеспечении безопасности пищевых продуктов и понимает, какая ответственность возложена на него.
Празднование завершилось небольшим коллективным чаепитием с обменом впечатлениями и планами на будущее.
Большое спасибо всей команде производства за помощь в организации и активное участие!