Меню


 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Функциональные смеси


Функциональные смеси

 

 

«Платинум Абсолют»                                   Для бессоевой замены мясосырья

 

МИТПРО U750

Расход:

5-20% в виде мясных гранул

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Используется для бессоевой замены мясного сырья в рубленых полуфабрикатах

- рубленые полуфабрикаты

Способствует:

- снижению себестоимости

- обеспечению стабильность качества готовой продукции

- сохранению мясной текстуры готовых продуктов

Возможность изготавливать гранулы на мешалке

Стабилен при термообработке и замораживании

 

 

МИТПРО А 1500

Расход:

5-20% в виде мясных гранул

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Используется для безсоевой замены мясного сырья в рубленых полуфабрикатах

- рубленые полуфабрикаты

Способствует:

- снижению себестоимости

- обеспечению стабильность качества готовой продукции

- сохранению мясной текстуры готовых продуктов

Стабилен при термообработке и замораживании

 

 

МИТПРО 1600

Расход:

5-20% в виде мясных гранул

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Используется для бессоевой замены мясного сырья в рубленых полуфабрикатах

- рубленые полуфабрикаты

Способствует:

- снижению себестоимости

- обеспечению стабильность качества готовой продукции

- сохранению мясной текстуры готовых продуктов

Стабилен при термообработке и замораживании

 

 

«Платинум Абсолют»                                                          Для аналога сыра

 

Мистермит С10

Расход:

22 кг на 100 кг  аналога сыра

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- хорошими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизирующими свойствами

- устойчивостью при многократном нагревании (сохраняет форму, не оплавляется)

- пицца,

- полуфабрикаты

Рекомендуется для производства гранул, имитирующих сыр. Аналог сыра максимально приближен по цвету, структуре и вкусу к натуральному сыру, и его себестоимость ниже натурального.

 

 

«Платинум Абсолют»                                                           Улучшители теста

 

Мистермит ТХ 1

Расход:

80-120 г на 100 кг муки

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

улучшитель теста для полуфабрикатов в тесте

- полуфабрикаты в тесте

Способствует:

- повышению  эластичности теста

- повышению слипаемости пельменей

-  улучшению консистенции теста после варки

-придает тесту приятный желтоватый оттенок

Мистермит ТС 1

Расход:

80-120 г на 100 кг муки

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

улучшитель теста для полуфабрикатов в тесте

- полуфабрикаты в тесте

Способствует:

-  повышению  эластичности теста

- повышению слипаемости пельменей

-  улучшению консистенции теста после варки

- осветлению теста

 

 

«Платинум Абсолют»                                   Для панирования полуфабрикатов

 

Баттер Стар RG

Расход:

1-2% к массе продукта при разведении 1:1,5-2,0

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Используется для нанесения панировки для всех видов панированных продуктов

- полуфабрикаты в панировке

Способствует:

- улучшению адгезии между панировочными сухарями и поверхностью продукта и сохранению ее при заморозке/разморозке и длительном морозильном хранении

- улучшению «хрустящих» свойств продукта

- уменьшению термопотерь продукта при жарке

- сохранению сочности продукта

- улучшению вкуса

- увеличению количества панировочных сухарей на поверхности продукта

 

 

 

«Платинум Абсолют»                     Для изготовления белково-жировой смеси

АЙСФИКС FA

Расход:

1-6 % на 100 кг сырья

Гидратация:

1:5:5

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- высокой  водосвязывающей, гелеобразующей и эмульгирующей способностью

- пельмени

Способствует:

- облегчению формовки фарша на итальянских пельменных аппаратах

- уплотнению текстуры

- повышению рентабельности

- снижению потерь при термообработке

- сохранению текстуры при замораживании/размораживании

- стабильности качества готовой продукции

«Платинум Абсолют»                     Для массирования кусковых полуфабрикатов

Оптигард

Фреш Плюс М

Расход:

0,5-1,0 кг на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- способностью увеличения влагосвязывающей способности мясосырья

- шашлыки

- кусковые полуфабрикаты

Способствует:

- снижению себестоимости продукции

- повышению сочности

- снижению термопотерь

«Платинум Абсолют»                     Для производства рубленых полуфабрикатов

Пряная смесь

      «Домашняя»

Расход:

1-15% на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Сбалансированная смесь функциональных и вкусовых ингредиентов.

- рубленые полуфабрикаты

- рубленые полуфабрикаты в тесте

Способствует:

- упрощению технологического процесса

- повышению стабильности качества продукции

- снижению себестоимости