Меню


Рыбное производство
Интенсификаторы созревания рыбы и морепродуктов
Интенсификаторы созревания и смеси специй для пряного посола рыбы и морепродуктов
функциональные смеси для посола рыб лососевых пород
Наполнители, пищевые волокна
Каррагинаны и функциональные смеси на основе гидрокаллоидов для производства изделий из сурими
Функциональные смеси для производства мороженой рыбы и морепродуктов
Функциональные смеси для производства икры
Ингредиенты для производства рубленых полуфабрикатов, паштетов, колбасных изделий
Ингредиенты для производства рубленых полуфабрикатов, паштетов, колбасных изделий
Продукты для увеличения сроков годности и регуляторы кислотности
Красители
Ароматизаторы
Жидкие дымы
Экстракты специй и пряностей, пряно-ароматические смеси специй, декоративные смеси
Сухие смеси для приготовления заливок. Сухие соусы и маринады
Жидкие маринады
 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Сухие смеси для приготовления заливок. Сухие соусы и маринады


                                                                         Сухие соусы  

 

 

Область применения:   

- Соусы для полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов

- Заливки для пресервов из рыбы и морепродуктов

- Приправа для кулинарных блюд

- Заправка для салатов из морепродуктов       

- Продукты из икры  

- Вкусовые добавки для паштетов из рыбного сырья 

  

Сухие смеси для приготовления заливок

«ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ» 

 

Бионекст Н30

Расход:

65 – 70 г на 1 литр заливки.

 

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

 

Имеет нейтральный вкус и розовый оттенок. Идеально подходит для приготовления  натуральных рассолов для морепродуктов.

 

- заливки для морепродуктов

 

 

Способствует:

- Сохранение консистенции морепродуктов во время хранения

- Сохранение вкуса и аромата продукции

 

Рондагам СМ 250

Расход:

2-8 г на 1 литр заливки.

 

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

 

Имеет нейтральный вкус, прозрачный цвет, консистенция растительного масла, которая может быть изменена в зависимости  от пожелания клиента. Используется в сочетании с крупными  частицами специй, декоративными специями.

 

- дрессинги  для морепродуктов

- дрессинги для пресервов из рыбы

 

 

Способствует:

- Сохранение консистенции морепродуктов и рыбы  во время хранения

- Сохранение вкуса и аромата продукции

- Придает  привлекательный товарный вид

 

 

 

Сухие соусы

 

«NACTIS» Франция

  

Название

Описание

Рекомендации по

использованию

Ронда-Люкс

Итальянский

 

Порошок оранжевого цвета с сухими        овощами

Растворить 200 г  сухого соуса   в 1,0 л воды

Для улучшения вкуса можно добавить            200 г  растительного масла

 

Сухие  соусы-маринады

 

Название

Описание

Характеристики продукта

Оптиспайс  Соус-маринад «Мексиканский»

 

 

 

 

Красный с включениями пряностей

Вкусовое направление: паприка, томат, черный перец.

Остро-пряный маринад с включениями дробленого черного перца.

 

Оптиспайс  Соус-маринад «Чесночный с травами»

 

 

 

 

Зеленый с включениями трав

Вкусовое направление: чеснок, петрушка, базилик.

Чесночный маринад с нотами петрушки и базилика.

 

Оптиспайс  Соус-маринад «Старорусский»

 

 

 

 

Светло-бежевый с включениями пряностей и трав.

Вкусовое направление: чеснок, петрушка, базилик.

Маринад горчично-перечного вкуса с включениями  пряностей и трав.

 

Оптиспайс  Соус-маринад «Сливочно-Пряный»

 

 

 

 

Белый с включениями пряностей и трав.

Вкусовое направление: сливочный вкус с нотами пряностей.

Придает готовому продукту  привлекательный внешний вид и аромат.

 

 

Сухие соусы

 

 

 

Название

Описание

Характеристики продукта

Маринад «Шашлычный»

 

 

 

 

Натуральный цвет с включениями пряностей и лука.

Вкусовое направление: уксус, лук, перец, кориандр.

Придает готовому продукту традиционный вкус и аромат шашлыка.

 

Маринад «Кавказский»

 

 

 

 

Красный с включениями пряностей.

Вкусовое направление: перец, чеснок, кориандр, орегано, паприка.

Пряный маринад с оригинальной композицией специй и трав для создания неповторимого вкуса.

 

Маринад «Пикантный»

 

 

 

 

Красный с включениями пряностей.

Вкусовое направление: паприка, перец, петрушка.

Пряный маринад с пикантной нотой.

 

Маринад «Традиционный»

 

 

 

 

Натуральный с включениями пряностей .

Вкусовое направление: уксус, черный перец, кориандр.

Придает готовому продукту традиционный вкус и аромат шашлыка.

.

 

 

 

Жидкие маринады

 

«Платинум Абсолют»

Область применения:    

- Маринады для полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов

- Заливки для пресервов из рыбы и морепродуктов

- Маринадные заправка для салатов из морепродуктов       

 

Рекомендации по приготовлении:

Для маринования рыбы и морепродуктов:  70-100 г/кг рыбного сырья

Для заливок в пресервы из рыбы и морепродуктов: 200-250 г/кг растительного масла или майонеза

 

 

Название

Описание

Состав

Маринад Барбекю

 

 

 

 

Оранжевого цвета с включениями специй

Томаты, лук, экстракт паприки, карри,  перец чили, перец, петрушка, розмарин, аромат  дыма, чеснок

Маринад Карри

 

 

 

 

Оранжево цвета с  красными и зелеными специями

 

Лук, паприка, чеснок, куркумин, карри, сладкий перец, розмарин, чили перец, кориандр,  кардамон, розмарин

Маринад Метрдотель

 

 

 

 

Желтого цвета с включениями     зеленых        специй

Лук, чеснок, экстракт паприки, мускат, перец, куркума, лимон, лук петрушка

Маринад Парижский

 

 

 

 

Белого цвета с зелеными и            красными овощами и специями

Паприка, чеснок, мускат, орех, перец, розмарин, лимон 

 

  

 

“SFK FOOD A/S” (Дания)

 

Область применения:    

- Маринады для полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов

- Заливки для пресервов из рыбы и морепродуктов

- Маринадные заправка для салатов из морепродуктов       

 

Рекомендации по приготовлении:

Для маринования рыбы и морепродуктов: 100-150  г/кг рыбного сырья

Для заливок в пресервы из рыбы и морепродуктов: 100 г/кг растительного масла или майонеза

Название

Описание

Состав

Краунспайс  маринад

 Кафе де Пари

 

Красно-  желтый

 Соль,  декстроза, растительное масло, чеснок, эстрагон, сливочное масло, экстракты овощей, травы и специи, усилитель вкуса       (Е 621),  глюкозный сироп

Краунспайс  маринад

 « Лемон - пеппер»

Лимонно-Перечный

 

 

Желто-зеленый

Перец, мята, цедра цитрусовых плодов,  соль, растительное масло, овощи, экстракты фруктов и натуральных специй,  декстроза, травы

Краунспайс   маринад

«Оранж – Жинжер»

Апельсиново-Имбирный

 

 

Оранжевый

Соль, имбирь, цедра апельсина, экстракты натуральных специй, растительное масло, глюкозный сироп

Краунспайс  маринад

 Терияки

 

 

 

Коричневатый

Растительное масло, сахар, соевый соус, соль, мальтодекстрин, экстракты натуральных специй и овощей, чеснок, имбирь, краситель    (Е 150с)

Краунспайс  маринад          Австралийский стейк

 

Красно-коричневый

Растительное масло, соль, сахар, перец, лук,  перец чили, экстракты специй, овощи,  дрожжевой экстракт, экстракт ячменного солода,  дрожжевой экстракт, усилитель

Краунспайс  маринад

Испано-Калифорнийский

 

Красно-бордовый

Соль,  растительное масло, чеснок, паприка, томат, травы, овощи, дрожжевой экстракт,  регулятор кислотности (Е 330), сахар, экстракты натуральных специй

Краунспайс маринад

Тасманский острый

 

 

 

Бордово-коричневый

Растительное масло, сахар, соль, кайенский перец, лук, томат, регулятор кислотности              (Е 330), экстракты овощей, травы

Краунспайс  маринад

 Итальянское лето

 

 

 

Красноватый

Растительное масло, соль, экстракты натуральных специй, чеснок, перец, розмарин, краситель (Е 150с), овощи и травы

Краунспайс  маринад 

Мексикана

 

 

 

Красноватый

Растительное масло, соль, экстракты натуральных специй, перец Чили, паприка, лук, тмин, овощи и травы

Краунспайс  маринад

Мумбай

 

 

 

Желто-зеленый

Растительное масло, карри, сахар, экстракты овощей,  специи и травы,  крахмал

 

 

«Платинум Абсолют»

Название

Описание

Характеристики продукта

Маринад «Мексиканский»

 

 

 

 

Красный с включениями пряностей.

Придает готовому продукту  островато-кислый вкус и аромат паприки и кориандра.

 

Маринад «Барбекю»

 

 

 

 

Красный с включениями пряностей.

Придает готовому продукту  пикантный вкус и аромат копчения.

Маринад «Кристалл Метрдотель»

 

 

 

 

Прозрачный с включениями пряностей.

 Придает готовому продукту  вкус и аромат  перцев.

Маринад «Карри»

 

 

 

 

Ярко-желтый цвет.

Придает готовому продукту  вкус и аромат  карри.