Комплексные смеси Инжектал (Injectal) служат для инъецирования деликатесной продукции, ветчин и мясных полуфабрикатов. Достигаемый уровень инъецирования составляет от 15-20% до 100% к массе несоленого сырья.
Продукты «Инжекстал Sk2040», «Инжектал 1520» с индексами А, В2 и М, «Инжектал 1020» а также «Инжектал 2535» применяются для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов при уровне инъецирования 20-40% с дозировкой 3,5-8 кг на 100 л рассола или 1,4-2,7 кг на 100 кг несоленого сырья. Они обеспечивают продуктам сокращение времени технологического цикла, способствуют сохранению мясной текстуры, повышению выходов по сравнению с традиционными продуктами на 10-15%, не требуя при этом специального оборудования или дополнительных площадок. Они также снижают потери массы при термообработке, вероятность расслоения продукта во время хранения и препятствуют образованию желейных карманов.
Инжекталы 2ХХХ серии используются для инъецирования продуктов на 50-60%, а 3ХХХ серии – на 70-120% при примерном сохранении прочих равных по закладке и получаемому результату. Инжекталы 5ХХХ серии позволяют проводить инъецирование до 120%, что при сохранении всех свойств линейки приводит к значительному снижению себестоимости конечного продукта.
Говоря о птицепереработке, перечисленные продукты там равноприменимы. При их использовании достигается тот же процент инъецирования, что и в переработке мяса. Также продукты линейки «Инжектал» могут применяться для инъецирования сырья при изготовлении охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов. В виду того, что данные продукты не содержат фосфатов и камедей, они не придают продукту скользкость на поверхности, а так как они содержат пищевые волокна или животный белок, то хорошо удерживаются в мясе и снижают потери им влаги при дефростации и/или термообработке.
Инжектал SK 2040 – функциональная смесь на основе фосфатов и ГДЛ – разработана специально для рыбы и рыбопродуктов и используется в составе тузлучных рассолов и рассолов для инъецирования перед холодным копчением. Он не содержит с своем составе сои и никак не изменяет вкус готовой продукции, при этом улучшая его органолептические свойства, обеспечивая уплотнение консистенции мяса рыбы и увеличивает выход ГП.
Все продукты под брендом «Инжектал» разработаны и производятся в России и являются полностью отечественным продуктом. ГК ПТИ осуществляет тщательный контроль за всеми стадиями процесса производства, гарантируя высочайшее качество продукта на выходе и полное отсутствие брака. Выбирая нас как партнера Вы выбираете стабильность и успех.
Продукты «Инжекстал Sk2040», «Инжектал 1520» с индексами А, В2 и М, «Инжектал 1020» а также «Инжектал 2535» применяются для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов при уровне инъецирования 20-40% с дозировкой 3,5-8 кг на 100 л рассола или 1,4-2,7 кг на 100 кг несоленого сырья. Они обеспечивают продуктам сокращение времени технологического цикла, способствуют сохранению мясной текстуры, повышению выходов по сравнению с традиционными продуктами на 10-15%, не требуя при этом специального оборудования или дополнительных площадок. Они также снижают потери массы при термообработке, вероятность расслоения продукта во время хранения и препятствуют образованию желейных карманов.
Инжекталы 2ХХХ серии используются для инъецирования продуктов на 50-60%, а 3ХХХ серии – на 70-120% при примерном сохранении прочих равных по закладке и получаемому результату. Инжекталы 5ХХХ серии позволяют проводить инъецирование до 120%, что при сохранении всех свойств линейки приводит к значительному снижению себестоимости конечного продукта.
Говоря о птицепереработке, перечисленные продукты там равноприменимы. При их использовании достигается тот же процент инъецирования, что и в переработке мяса. Также продукты линейки «Инжектал» могут применяться для инъецирования сырья при изготовлении охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов. В виду того, что данные продукты не содержат фосфатов и камедей, они не придают продукту скользкость на поверхности, а так как они содержат пищевые волокна или животный белок, то хорошо удерживаются в мясе и снижают потери им влаги при дефростации и/или термообработке.
Инжектал SK 2040 – функциональная смесь на основе фосфатов и ГДЛ – разработана специально для рыбы и рыбопродуктов и используется в составе тузлучных рассолов и рассолов для инъецирования перед холодным копчением. Он не содержит с своем составе сои и никак не изменяет вкус готовой продукции, при этом улучшая его органолептические свойства, обеспечивая уплотнение консистенции мяса рыбы и увеличивает выход ГП.
Все продукты под брендом «Инжектал» разработаны и производятся в России и являются полностью отечественным продуктом. ГК ПТИ осуществляет тщательный контроль за всеми стадиями процесса производства, гарантируя высочайшее качество продукта на выходе и полное отсутствие брака. Выбирая нас как партнера Вы выбираете стабильность и успех.