Меню


 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Новости


 

 

24.09.2015
Выставка АГРОПРОДМАШ 2015
25.05.2015
Технологический семинар Frutarom в Израиле
14.05.2015
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ФЕРМЕНТЫ MAYASAN ДЛЯ СЫРОВ
17.04.2015
Заквасочные культуры и ферменты Valiren
06.04.2015
Антикризисные предложения переработчикам мяса
23.03.2015
Технологический семинар в ГК ПТИ
05.09.2014
19-я международная выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"
02.09.2014
Приглашаем посетить международную конференцию «ПТИЦЕПРОМ 2.0/14»
02.09.2014
Группа компаний «ПТИ» начала производство высокофункционального животного белка из говяжьего сырья Gitpro B95.
26.12.2013
«ОПТИМЕН в борьбе за Свежесть и Качество!»
11.11.2013
Протелак М25 - новый подход к технологии посола.
07.11.2013
Уплотнение мяса при набивке ветчины
03.11.2013
Развитие пряно-ароматического направления
01.11.2013
Наука и практика
16.10.2013
АГРОПРОДМАШ-2013 принес золото
05.10.2013
Что Оптимилк может предложить производителям плавленых сыров и арированных творожных продуктов?
04.10.2013
Ноябрь - время технологического семинара в ГК ПТИ
01.10.2013
Улучшить цвет сырокопченой колбасы, чтобы привлечь покупателя
30.09.2013
Green Line - линейка экологичных специй без глютамата
29.09.2013
Уникальное оборудование компании «METALQUIMIA» (Испания): сушка ферментированных колбас по технологии QDS
26.09.2013
Десертная продукция станет еще лучше с Оптимилк
19.09.2013
Новое слово в инъекторах от компании «METALQUIMIA» (Испания)
18.09.2013
Семинар с датскими специалистами в г. Стилинге
16.09.2013
Новые продукты в молочном производстве: с новинками от Protelac - проще!
15.09.2013
Интервью с директором представительства компании SFK в России Алексеем Куракиным
13.09.2013
«Путешествие по Вкусам» c ГК ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ 2013 с 7 по 11 октября
10.09.2013
Новости из мира мяса: рационализация и решение проблем
03.09.2013
Новости для производителей плавленых сыров
22.08.2013
Чем функциональная смесь Айсфикс Ф поможет производителям полуфабрикатов?
18.08.2013
Оптигард Актив увеличивает сроки хранения малосольной рыбы лососевых пород
12.08.2013
Семинар в Германии: мастер-класс по применению стартовых культур при производстве мясных продуктов
06.08.2013
Новое производство SFK и новейшее оборудование
21.07.2013
Решение проблемы бульонных отеков
08.07.2013
Новые публикации ГК ПТИ
04.07.2013
СУШКА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КОЛБАС ПО ТЕХНОЛОГИИ QUICK-DRY-SLICE PROCESS (QDS PROCESS®)
01.07.2013
Академия для технологов: учимся работать эффективно!
18.06.2013
Производство пищевой клетчатки. Развиваем производство, наращиваем мощности.
16.06.2013
Новые продукты от ПТИ для производителей молока и молочных продуктов
07.06.2013
Внимание! Маринады и соус-маринады. Новинки от ПТИ к шашлычному сезону.
31.05.2013
Комментарии участников технологического семинара «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», проходившем в г. Москве 21-24 мая 2013г.
29.05.2013
Фотоотчет о технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», проходившем в г. Москве 21 – 24 мая 2013 года.
22.05.2013
IFFA 2013- Ревью
26.04.2013
IFFA 2013 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВО ФРАНКФУРТЕ (4 мая - 9 мая 2013 г.)
26.04.2013
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ – ОПТИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ И МНЕНИЯМИ ПО АКТУАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ В ОТРАСЛИ
06.02.2013
Технологический семинар в Дании
29.01.2013
Стабильно высокое качество продукции ГК ПТИ
03.12.2012
Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов»
23.11.2012
АГРОПРОДМАШ- 2012 Путешесвие с ПТИ
19.10.2012
Семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов"
20.09.2012
АГРОПРОДМАШ-2012
17.09.2012
Инновационный продукт Митпро 2000
27.07.2012
Новинка для деликатесов и ветчин
16.07.2012
21-й Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России»
27.06.2012
Новые НД для предприятий мясоперерабатывающей отрасли
26.06.2012
Семинар в Дании
26.06.2012
«Оптигард Интенс» - продление сроков годности полуфабрикатов
22.06.2012
Новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».
08.06.2012
Сертификат "Халяль"
08.06.2012
Поездка в Бельгию
31.05.2012
Новинка для кондитерской промышленности
29.05.2012
Выставка World Food Uzbekistan 2012
22.05.2012
Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов»
15.05.2012
Технологический семинар во Франкфурте-на-Майне
12.05.2012
Технологический семинар « Колбасные изделия, полуфабрикаты и паштеты со смесями Краунспайс»
26.04.2012
Приглашаем принять участие в семинаре
19.04.2012
Выездная сессия в Данию
16.04.2012
Команда профессионалов
05.04.2012
Высокий уровень качества и безопасность ингредиентов ГК ПТИ
04.04.2012
Инновационный проект- запуск производства пищевой клетчатки!
02.04.2012
Выставка Gulfood2012, Дубай.
11.03.2012
Семинар в Ижевске - «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях»
05.03.2012
Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов»
28.10.2011
Выставка "АГРОПРОДМАШ-2011"
14.08.2011
Семинар в Молдове
07.07.2011
19-ый Технологический Семинар "Мясоперерабатывающие предприятия СНГ"
22.06.2011
Универсальный стабилизатор для молочной промышленности, без содержания крахмала!
12.05.2011
Современные тенденци в производстве мясных продуктов
05.04.2011
11-ая Международная выставка "Пищевая индустрия" г. Ташкент Узбекистан.
01.10.2010
ВЫСТАВКА АГРОПРОДМАШ-2010
23.06.2010
Приглашение на форум "Кондитерское производство. Новые горизонты развития"
22.06.2010
Международная научно-практическая конференцию в Угличе
07.06.2010
Участие Группы Компаний ПТИ в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010
01.03.2010
Новинки для производства шашлыков.
12.01.2010
Инновационные разработки
19.11.2009
Уникальные продукты для производства икры
29.10.2009
Обучающий семинар на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова
26.10.2009
Новые разработки
15.09.2009
Вышел новый НД
06.07.2009
И снова нас встречала Дания
Архив:

2015


2014


2013
2012


2011


2010


2009