Меню


Мясное производство
Белки растительного происхождения
Белки животного происхождения
Функциональные смеси для замены мяса на основе растительных белков, молочных белков
Функциональные смеси для замены мяса на основе животных белков и гидроколлоидов
Функциональные смеси- эмульгаторы-стабилизаторы
Функциональные смеси для аналоговых продуктов ( сыр, шпик, вегетарианские паштеты)
Функциональные смеси для куттерования
Функциональные смеси для посола мясного сырья на основе молочных и коллагеновых белков
Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов
Гидроколлоиды и смеси гидроколлоидов
Регуляторы кислотности
Натуральные и комплексные красители
Пряно-ароматические смеси ОПТИСПАЙС, РОНДАМИТ ПА
Пряно-ароматические смеси РОНДАМИТ ГОСТ, РОНДА СП
Экстракты специй РОНДАСПАЙС
Ароматизаторы
Биржевые продукты - фосфаты, дымы
Биржевые продукты - пищевые волокна
Биржевые продукты - усилители вкуса, регуляторы кислотности, стабилизаторы цвета
Нормативная документация
 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Пряно-ароматические смеси РОНДАМИТ ГОСТ, РОНДА СП


                                                        Пряно-ароматические смеси   

 

                                                               РОНДАМИТ ГОСТ

 

                                      "ПЛАТИНУМ-АБСОЛЮТ"  (РОССИЯ)  

 

 

 

Код

Вид смесей

ВС

смеси вкусо-ароматические без дополнительных ингредиентов                                                                                         

ВСЧ

смеси вкусо ароматические с усиленой чесночной нотой                                                                                      

ФС

смеси вкусо- ароматические фосфатосодержащие                                                                                

ФСЧ

смеси вкусо- ароматические фосфатосодержащие с усиленой чесночной нотой

 

 

 

Сорт

Название колбасных изделий

Рекомендуемые Рондамит ГОСТ

Вкусовое направление

Дозировка, г/100 кг сырья

Высший

Любительская, Любительская свиная, Телячья, Столичная

Рондамит ГОСТ 20 ФС №1 РЕЦЕПТУРА 1

Нота муската с оттенком черного и белого перцев

750

Рондамит ГОСТ 20 ФС №1 РЕЦЕПТУРА 2

Нота кардамона с оттенком черного и белого перцев

750

Сливочные, Любительские, Молочные, Русские

Рондамит ГОСТ 23 ФС №4 РЕЦЕПТУРА 1

Смесь перцев с выраженым ароматом мускатного ореха

900

Рондамит ГОСТ 23 ФС №4 РЕЦЕПТУРА 3

Смесь перцев с выраженым ароматом кардамона

900

Докторская

Рондамит ГОСТ 25 ФС «Докторская» РЕЦЕПТУРА 1

Выраженая нота муската

850

Рондамит ГОСТ 25 ФС «Докторская» РЕЦЕПТУРА 2

Мускатная нота с оттенком  кардамона

850

Русская

Рондамит ГОСТ 26 ФС "Русская" РЕЦЕПТУРА 1

Выраженая нота муската с пряным перечным ароматом

800

Высший

Шпикачки Москворецкие

Рондамит ГОСТ 31 ФС «Шпикачки» РЕЦЕПТУРА 1

Пикантный вкус и яркий аромат смеси перцев

850

Рондамит ГОСТ 38 ФСЧ «Шпикачки" РЕЦЕПТУРА 1

Пикантный вкус и яркий аромат смеси перцев с усиленой чесночной нотой

940

 

 

 

Вид продукта

Сорт

Название колбасныхизделий

РекомендуемыеРондамит ГОСТ

Вкусовоенаправление

Дозировка, г/100кг сырья

Колбасы вареные

Высший

Говяжья

Рондамит ГОСТ 08 (ВС«Говяжья») 

Яркий перечный вкус с нотоймуската (рец 1) или кардамона (рец 2)

400

Рондамит ГОСТ 27 (ФС«Говяжья)

750

Докторская

Рондамит ГОСТ 06 (ВС«Докторская)     

Выраженая нота муската (рец 1)или кардамона (рец 2)

500

Рондамит ГОСТ 25 (ФС«Докторская»)

850

Краснодарская

Рондамит ГОСТ 04 (ВС№4)

Смесь перцев с нотой муската(рец 1) или кардамона (рец 2)

550/500

Любительская

Рондамит ГОСТ 01 (ВС №1)                   

Нота муската (рец 1) иликардамона (рец 2)

400

Любительскаясвиная

Телячья

Рондамит ГОСТ 20 (ФС№1)

нота с оттенком черного ибелого перцев

750

Столичная

Русская

Рондамит ГОСТ 07 (ВС«Русская»)       

Выраженая нота муската (рец 1)или кардамона (рец 2) с пряным перечным ароматом

450

Рондамит ГОСТ 26 (ФС«Русская)

800

Рондамит ГОСТ 16 (ВСЧ«Русская»)

Яркая нота муската (рец 1) иликардамона (рец 2) с чесночно-перечным оттенком

510

Рондамит ГОСТ 35 (ФСЧ«Русская»)

800

Первый

Московская

Отдельная

Отдельнаябаранья

Свиная

Столовая

Обыкновенная

Ветчинно-рубленая

Рондамит ГОСТ 02 (ВС№2)

Перец черный или белый, перец душистый (рец1)                                                                  перец черный или белый, кориандр (рец 2)

550/500

Рондамит ГОСТ 21 (ФС№2)

900/850

Рондамит ГОСТ 13 (ВСЧ №2)

Чесночно-перечная смесь (рец1)                       с мягким оттенком кориандра (рец2)

550/500

900/850

Рондамит ГОСТ 32 (ФСЧ№2)

610/560

960/910

Калорийная

Рондамит ГОСТ 09 (ВС«Калорийная»)

Яркий вкус смеси перцев (рец1)                                                                         с выраженным ароматом кориандра (рец2)

550/500

Рондамит ГОСТ 28 (ФС«Калорийная)

900/850

Молочная

Рондамит ГОСТ 04 (ВС№4)

Смесь перцев с выраженным ароматом мускатного ореха (рец1)  или кардамона (рец2)

550/500

Рондамит ГОСТ 23 (ФС№4)

900/850

Второй

Закусочная

Рондамит ГОСТ 03 (ВС №3);                 

Яркий аромат кориандра с нотой белого или черного перца

600

Заказная

Рондамит ГОСТ 22 (ФС№3)

950

Чайная

Рондамит ГОСТ 03 (ВС №3);                  

Яркий аромат кориандра с нотойбелого или черного перца

600

Рондамит ГОСТ 22 (ФС№3)

950

Рондамит ГОСТ 14 (ВСЧ№3);

Яркий аромат кориандра сперечно-чесночной нотой

720

Рондамит ГОСТ 33 (ФСЧ №3)

1070

 

              

 

Вид продукта

Сорт

Название колбасных изделий

Рекомендуемые Рондамит ГОСТ

Вкусовое направление

Дозировка, г/100 кг сырья

Сосиски

Высший

Особые

Рондамит ГОСТ 10 (ВС «Сос. Особые»)

Аромат мускатного ореха (рец1) или кардамона (рец2) с оттенком душистого и черного перцев

750/700

Рондамит ГОСТ 29 (ФС «Сос. Особые»)

1100/1050

Первый

Сливочные

Рондамит ГОСТ 04 (ВС №4)               

Смесь перцев с выраженым ароматом мускатного ореха (рец1) или кардамона (рец2)

550/500

Любительские

Молочные

Рондамит ГОСТ 23 (ФС №4)

900/850

Русские

Говяжьи

Рондамит ГОСТ 11 (ВС «Сос Говяжьи»)

Острый вкус чили с ароматом белого и черного перцев

700

Рондамит ГОСТ 30 (ФС «Сос Говяжьи»)

1050

Рондамит ГОСТ 18 (ВСЧ «Сос Говяжьи»)

Острый вкус чили с чесночно-перечным ароматом

725

Рондамит ГОСТ 37 (ФСЧ «Сос Говяжьи»)

1075

Шпикачки

Высший

Москворецкие

Рондамит ГОСТ 12 (ВС «Шпикачки»)      

Пикантный вкус и яркий аромат смеси перцев

500

Рондамит ГОСТ 31 (ФС «Шпикачки»)  

850

Рондамит ГОСТ 19 (ВСЧ «Шпикачки»)

Пикантный вкус и яркий аромат смеси перцев с усиленой чесночной нотой

590

Рондамит ГОСТ 38 (ФСЧ «Шпикачки)

940

Сардельки

Первый

Говяжьи

Рондамит ГОСТ 05 (ВС №5)                  

Мягкий вкус и аромат кориандра с нотой черного и белого перцев

650

Рондамит ГОСТ 24 (ФС №5)

1000

Обыкновенные

Рондамит ГОСТ 15 (ВСЧ №5)

Мягкий вкус и аромат кориандра с чесночно перечной нотой

700

Рондамит ГОСТ 34 (ФСЧ №5)

1050

Свиные

Рондамит ГОСТ 05 (ВС №5)

Мягкий вкус и аромат кориандра с нотой черного и белого перцев

650

Рондамит ГОСТ 24 (ФС №5)   

1000

Хлебы

Высший

Заказной

Рондамит ГОСТ 01 (ВС №1)                  

Выраженая нота муската (рец 1) или кардамона (рец 2) с оттенком черного и белого перцев

400

Любительский

Рондамит ГОСТ 20 (ФС №1)

750

Первый

Отдельный

Рондамит ГОСТ 02 (ВС №2);                  

Смесь черного, белого и душистого перцев (рец1) с мягким оттенком кориандра (рец2)

550/500

Говяжий

Рондамит ГОСТ 21 (ФС №2);

900/850

Ветчинный

Рондамит ГОСТ 13 (ВСЧ №2);    

Чесночно-перечная смесь (рец1) с мягким оттенком кориандра (рец2)

610/560

Рондамит ГОСТ 32 (ФСЧ №2)

960/910

Второй

Чайный

Рондамит ГОСТ 03 (ВС №3);                   

Яркий аромат кориандра с нотой белого или черного перца

600

Рондамит ГОСТ 22 (ФС №3)

950

Рондамит ГОСТ 14 (ВСЧ №3);

Яркий аромат кориандра с перечно-чесночной нотой

720

Рондамит ГОСТ 33 (ФСЧ №3) 

1070

 

 

                             РОНДА СП                               

 "ПЛАТИНУМ-АБСОЛЮТ" ( РОССИЯ)

 

Область применения

Ассортимент

Вкусовое направление

Рекомендации по применению

Дозировка г/кг фарша

Фосфатосодержащие

Ронда СП 1

Яркий мускатный вкус

для колбас вареных типа Докторской и сосисок типа Молочных

7-10

Ронда СП 2

Выраженый перечный аромат с мускатно-чесночной нотой

для колбас вареных типа Русской и сарделек

7-10

Ронда СП 3

Аромат кориандра с перечно-чесночным вкусом дополненный легкой нотой имбиря

для сарделек типа Говяжьих

7-10

Ронда СП 4

Смесь черного и красного перцев с ароматом чеснока и мускатного ореха

для вареных колбасных изделий с использованием ММО

7-10

Бесфосфатные

Ронда СП 5

Смесь трех перцев с имбирно-чесночной нотой

для п/к колбас типа Одесской

7-10

Ронда СП 6

Смесь черного и душистого перца с выраженным чесночным вкусом и легкой нотой кориандра

для п/к колбас типа Таллинской

7-10

Ронда СП 7

Смесь черного и душистого перца с выраженным ароматом мускатного ореха

для в/к колбас типа Московской

7-10