Меню


Мясное производство
Белки растительного происхождения
Белки животного происхождения
Функциональные смеси для замены мяса на основе растительных белков, молочных белков
Функциональные смеси для замены мяса на основе животных белков и гидроколлоидов
Функциональные смеси- эмульгаторы-стабилизаторы
Функциональные смеси для аналоговых продуктов ( сыр, шпик, вегетарианские паштеты)
Функциональные смеси для куттерования
Функциональные смеси для посола мясного сырья на основе молочных и коллагеновых белков
Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов
Гидроколлоиды и смеси гидроколлоидов
Регуляторы кислотности
Натуральные и комплексные красители
Пряно-ароматические смеси ОПТИСПАЙС, РОНДАМИТ ПА
Пряно-ароматические смеси РОНДАМИТ ГОСТ
Экстракты специй РОНДАСПАЙС
Ароматизаторы
Биржевые продукты - фосфаты, дымы
Биржевые продукты - пищевые волокна
Биржевые продукты - усилители вкуса, регуляторы кислотности, стабилизаторы цвета
Нормативная документация
 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Пряно-ароматические смеси ОПТИСПАЙС, РОНДАМИТ ПА


Пряно-ароматические смеси

 

 

ОПТИСПАЙС

"ПЛАТИНУМ-АБСОЛЮТ" РОССИЯ)

 

ПРИМ- бесфосфатные смеси

ЭКСТРА- бесфосфатные смеси с усиленной органолептикой

ЛЮКС- фосфатные смеси (массовая доля фосфата (в пересчете на Р205) не более 30%

КОМБИ- фосфатные смеси с содержанием функциональных ингредиентов (массовая доля фосфата (в пересчете на Р205)- не более 15%

КОЛОР- фосфатные смеси с содержанием пищевого красителя (массовая доля фосфата (в пересчете на Р205)- не более 20% 

 

Ассортимент

Вкусовое направление

Рекомендации по применению

Дозировка г/кг фарша

БЕСФОСФАТНЫЕ СМЕСИ – группа ПРИМ

ОПТИСПАЙС Спайсика Прим

Мускатный орех

 колбаса типа Докторской, сосиски типа Молочных с заменой мясного сырья до 20%

7-10

ОПТИСПАЙС Деликатесная Прим

Жгучий перец красный, паприка

Обсыпка для шпика, кусковых полуфабрикатов, деликатесных продуктов.

2-6

БЕСФОСФАТНЫЕ СМЕСИ – группа ЭКСТРА

ОПТИСПАЙС Сливочная Экстра

Мускатный орех, перец черный

Вкусовой профиль - колбаса типа Молочной, сосиски типа Молочных, Сливочных с заменой мясного сырья до 20%

7-10

ОПТИСПАЙС Аврора Экстра

Перец черный, мускатный орех

Вкусовой профиль - колбаса типа Московской с заменой мясного сырья до 20%

7-10

ОПТИСПАЙС Дачная Экстра

Перец черный, кориандр

Вкусовой профиль - колбаса типа Таллиннской с заменой мясного сырья 20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Голдтейст  Экстра

Паприка, перец черный, чеснок

Вкусовой профиль - колбаса типа сервелат  с заменой мясного сырья 20-30%

7-10

ФОСФАТСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ – группа ЛЮКС

ОПТИСПАЙС Восточная Люкс

Перец черный, чеснок, паприка

Для полукопчных и варено-копченых колбас с заменой мясного сырья  20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Пикантная Люкс

Тимьян, тмин, перец черный

Для всех видов колбасных изделий с заменой мясного сырья  20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Пряная Люкс

Перец черный, кориандр

Вкусовой профиль - колбаса типа Таллиннской с заменой мясного сырья 20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Спайсика Люкс

Кориандр, мускатный орех, перец черный, чеснок

Для всех видов колбасных изделий с заменой мясного сырья  20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Поултриз Люкс

Кориандр, сельдерей, перец черный

П/к и вареные изделия из мяса птицы

7-10

ОПТИСПАЙС Юбилейная  Люкс

Перец белый, перец черный, чеснок

Для всех видов колбасных изделий с заменой мясного сырья 30-40%

7-10

ОПТИСПАЙС Блендтейст  Люкс

Перец черный, перец красный, мускатный орех

Для всех видов колбасных изделий с заменой мясного сырья 30-40%

7-10

ОПТИСПАЙС Перечная Люкс

Перец черный, тмин

Вкусовой профиль-колбаса типа Краковской с заменой мясного сырья 20-30%

7-10

ОПТИСПАЙС Микспро Люкс

Чеснок, паприка, тмин

Для всех видов в/к и п/к колбас с заменой мясного сырья 30-40%

7-10

ОПТИСПАЙС Классическая  Люкс

Перец черный, кориандр

Вкусовой профиль – колбаса типа Таллиннской с заменой мясного сырья 20-30%                     БЕЗ ГЛЮТАМАТА

7-10

ОПТИСПАЙС Хайнц   Люкс

Кориандр, перец черный, чеснок

Универсальная смесь для всех видов колбасных изделий с заменой мясного сырья 30-40%                            БЕЗ ГЛЮТАМАТА

7-10

ОПТИСПАЙС Колбаски Итальянские Люкс

Перец черный, мускатный орех

Смесь для с/к и с/в колбасок и мясопродуктов

15

ОПТИСПАЙС Колбаски Острые  Люкс

Перец красный, перец черный

Смесь для с/к и с/в колбасок и мясопродуктов

20

ЦИТРАТСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ - группа ЦИТРАТ

ОПТИСПАЙС Эколика ЦИТРАТ

Кардамон, перец душистый

Смесь на основе цитратов для вареных колбас и сосисок с заменой мясного сырья до 20%                           БЕЗ ФОСФАТОВ

7-10

ФОСФАТСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ плюс функциональные ингредиенты – группа КОМБИ

ОПТИСПАЙС Спайсика Комби

Кардамон

Колбаса типа Докторской, сосиски типа Молочных с заменой мясного сырья до 20%

2-2,5 кг на 100 кг основного сырья с увеличением технологической влаги на 8-10 литров

ОПТИСПАЙС Голдтейст Комби

Мускатный орех, перец  черный

Для п/к и в/к колбас с заменой сырья 20-40%  

2-2,5 кг на 100 кг основного сырья с увеличением технологической влаги на 6-8 литров

 

РОНДАМИТ ПА

"ПЛАТИНУМ-АБСОЛЮТ" ( РОССИЯ)

Рондамит ПА 11-32 - фосфатосодержащие вкусо-ароматические смеси

Рондамит ПА 41- 42- бесфосфатные вкусо-ароматические смеси

 

 

Область применения

Ассортимент

Вкусовое направление

Рекомендации по применению

Дозировка г/кг фарша

Вареные колбасы

Рондамит ПА 11

Яркий мускатный вкус с легкой нотой кориандра

для колбасы вареной типа Останкинской

7-10

Рондамит ПА 12

Яркий мускатный вкус с легкой нотой душистого перца

для колбасы вареной типа Молочной

7-10

Рондамит ПА 13

Выраженый перечный вкус с нотой мускатного ореха

для колбасы вареной типа Любительской 

7-10

Рондамит ПА 14

Нота мускатного ореха усиленная ярким вкусом черного перца

для колбасы вареной типа Телячьей 

7-10

Рондамит ПА 15

Острый вкус красного перца дополненный пряным ароматом специй

для колбасы вареной типа Для завтрака

7-10

Рондамит ПА 16

Выраженый аромат смеси перцев усиленный ярким чесночным вкусом

для колбасы вареной типа Чайной

7-10

Рондамит ПА 32

Нота мускатного цвета и душистого перца

для колбасы вареной типа Сливочной

7-10

Рондамит ПА 41

Яркий аромат душистого перца с оттенком мускатного цвета

для колбасы вареной типа Молочной, сосисок типа Молочных

5-7

Рондамит ПА 42

Яркая мускатная нота усиленная вкусом черного перца

для колбасы вареной типа Любительской

5-7

Сосиски и сардельки

Рондамит ПА 17

Яркий аромат мускатного ореха с нежным вкусом мускатного цвета

для сосисок типа Молочных

7-10

Рондамит ПА 17 К

Мускатный аромат дополненный нотой кориандра. С красителем

для сосисок типа Молочных

7-10

Рондамит ПА 18

Имбирно-чесночная нота с жгучим перечным вкусом и легким ароматом кориандра

для сарделек типа Свиных

7-10

Рондамит ПА 19

Выраженый перечный вкус с оттенком пряных ароматов

для сарделек типа 1с

7-10

Рондамит ПА 27

Выраженый перечный вкус с мускатно-папричным оттенком

для сосисок типа Венских

7-10

Полукопченые и варено-копченые колбасы

Рондамит ПА 20

Смесь перцев с выраженным ароматом черного перца

для сервелата типа Австрийского

7-10

Рондамит ПА 22

Выраженый вкус черного перца усиленный ярким чесночным ароматом

для колбасы типа Украинской жареной

7-10

Рондамит ПА 23

Смесь на основе паприки и мускатного ореха с добавлением черного дробленного перца

для п/к колбас типа Польской, Краковской

7-10

Рондамит ПА 24

Пряный перечный вкус с мускатной нотой

для п/к колбасы типа Сервелат

7-10

Рондамит ПА 28

Выраженый вкус черного перца с нотой тмина

для п/к колбас с ММО или большой заменой мясосырья

7-10

Рондамит ПА 29

Смесь на основе муската и кардамона с пряной перечно- чесночной нотой

для п/к колбас с ММО или большой заменой мясосырья

7-10

Рондамит ПА 30

Смесь перцев с имбирно-перечной нотой

для в/к колбас с ММО или большой заменой мясосырья

7-10

Рондамит ПА 31

Жгучесть красного перца, дополненная вкусом паприки и гвоздичной нотой

для колбасы типа Венгерской или других аналогичных

7-10