Меню


 

Новости




 Приглашаем Вас посетить стенд Группы Компаний ПТИ на 20-ой Юбилейной выставке АГРОПРОДМАШ с 5 по 9 октября.




 С 26 по 29 апреля 2015 г. в г. Хайфа (Израиль) состоялся технологический семинар для технологов ведущих заводов-производителей плавленых сыров.




 Группа Компаний ПТИ – крупнейший в РФ производитель стабилизационных систем для всех отраслей пищевой промышленности, продолжает осваивать рынок ингредиентов для производства сычужных сыров. В феврале 2015 года компания зарегистрировала ингредиенты компании Mayasan, предназначенные для выработки сычужных сыров.




 Группа компаний «Протеин.Технологии. Ингредиенты» предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры «Valiren» ( производство Mayasan) для всего спектра кисломолочных продуктов и ферменты «Renmax» и «Valiren»( производство Mayasan) для производства творога и сычужных сыров.




 На сегодняшний день ассортимент ГК «ПТИ» насчитывает около 1000 наименований продуктов и ингредиентов. Но потребность производителя не только в ингредиентах.




 С 24 по 27 марта Группа Компаний «ПТИ» проведет очередной технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 с 6 по 10 октября в Москве пройдет выставка "АГРОПРОДМАШ 2014"




 7 октября 2014 с 10:30 до 16:00 (место проведения: Экспоцентр, конференц-зал + фуршет зал).




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 19 по 22 ноября в ГК ПТИ будет проходить технологический семинар "Современные тенденции в производстве мясных продуктов" при участии Александра Ивановича Жаринова.




 




 




 




 




 




 




 




 Прошлое, настоящее и будущее компании SFK




 Программа «Путешествие по Вкусам» - приходите, дегустируйте и наслаждайтесь!




 Мы подготовили для вас информацию о ряде интересных публикаций о новых разработках и продуктах компании.




 Публикация о новостях в молочном производстве появилась в 2013 году в таких изданиях, как «Переработка молока» (№9) и «Молочная промышленность» (№9).




 Функциональная смесь для уплотнения полуфабрикатов.




 




 




 




 Предложение специалистов ГК ПТИ




 Статья в журнале "Все о мясе"




 Новая разработка от «METALQUIMIA» - партнера ГК ПТИ




 Репортаж с очередного технологического семинара ГК ПТИ в журнале "Мясные технологии"




 




 




 




 




 




 




 




 




 С 10.12.12 по 15.12.12 состоялася очередной совместный семинар ГК ПТИ и SFK Food в Дании




 Производственный комплекс Группы Компаний ПТИ - «Платинум Абсолют» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов НАССР.




 с 12 по 15 ноября 2012г. в Москве в центральном офисе ГК ПТИ состоялся последний, заключительный в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 «Вокруг света с Оптиспайс» - так называлась новая концепция технологического подхода к производству мясной продукции, которая представила специалистам отрасли кругосветное путешествие по 12 странам и 3-м континентам.




 29 сентября в г. Самара на базе МК «Дубки» состоялся семинар посвященный вопросам современных тенденций в производстве мясных продуктов.




 Приглашаем специалистов пищевой промышленности посетить стенд Группы Компаний ПТИ на выставке АГРОПРОДМАШ-2012 (Павильон 1, стенд 1D10).




 Группа Компаний ПТИ предлагает инновационный продукт Митпро 2000 для приготовления аналогов свиного шпика.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую функциональную смесь для улучшения качества деликатесной продукции и ветчин - Инжектал 5060 А




 С 16 по 23 июня в г. Жирона в офисе компании METALQUMI состоялся 21 Технологический семинар «Мясоперерабатывающие предприятия России».




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую техническую документацию для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные» и ТУ 9213-034-54899698-2011 «Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые»




 С 21 по 26 мая Группа Компаний ПТИ совместно со своим партнером - крупнейшим скандинавским производителем и поставщиком смесей специй и функциональных ингредиентов SFK Food провели семинар для крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт для увеличения сроков годности и стабилизации цвета при хранении мясных полуфабрикатов – «Оптигард Интенс»




 Специалистами ГК ПТИ был разработан, и введен в действие новый документ ТУ 9213-058-54899698-2011 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы».




 Дистрибьюторский центр ГК ПТИ в Казахстане - ПТИ Астана получил Сертификат «Халяль»




 Группа Компаний ПТИ для крупнейшего производителя мясного сырья и мясной продукции в Восточной Сибири – "Усольский свинокомплекс" организовала поездку в Бельгию на предприятие VEOS NV.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новый продукт «Рондагель 600» - смесь пищевая на основе каррагинанов и комплексообразователей.




 В апреле представители Группы Компаний ПТИ посетили крупнейшую продовольственную выставку в Узбекистане - World Food Uzbekistan.




 с 15 по 17 мая 2012г. состоялся второй в текущем году Технологический семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 23 по 26 апреля в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) представительство Группы компаний ПТИ в центральной России – ПТИ-Центр совместно с основными партнерами ПТИ, компаниями SFK Food и Chr Hansen провели технологический семинар для специалистов ведущих мясоперерабатывающих предприятий.




 Группа Компаний ПТИ совместно с SFK Food провели технологический семинар для представителей ведущих мясоперерабатывающих предприятий Грузии и Узбекистана.




 ООО «Группа Компаний ПТИ» приглашает специалистов мясной отрасли принять участие в технологическом семинаре «Современные тенденции в производстве мясных продуктов», который пройдет с 15 по 17 мая 2012г.




 ГК ПТИ, совместно со своим, давним партнером, крупнейшим в Скандинавии поставщиком специй, компанией SFK Food, организовали выездную сессию для предприятий Группы ПРОДО в Данию




 В начале апреля в центральном офисе ГК ПТИ прошел обучающий семинар и аттестация профессиональных качеств шеф -технологов компании.




 В феврале 2012 на предприятии «Платинум абсолют» прошел очередной инспекционный аудит в ходе, которого была проверена деятельность по производству ингредиентов для пищевой промышленности, реализуемая на предприятии, по результатам проверки признана соответствующей требованиям ISO 9001-2008




 На одном из производственных комплексе компании ПТИ стартовал новый инновационный проект по производству растительных пищевых волокон торговой марки Камецель.




 С 19 по 22 февраля 2012г в выставочном центре Dubai international Exibition & Convention Centre прошла 17-я Международная выставка продуктов Gulfood 2012. С деловым визитом выставку посетила делегация ведущих специалистов ГК ПТИ и дистрибьюторского центра компании - ПТИ-Дубай, во главе с Директором по развитию Группы Компаний ПТИ Алиевым М.С.




 16.02.2012г на базе мясокомбината «Восточный» в г. Ижевске прошел семинар «Инновационные технологические решения в области переработки мяса и мяса птицы в современных условиях».




 С 14 февраля стартовал новый сезон циклов курсов для специалистов отрасли, проводимых под эгидой ГК ПТИ и при участии бессменного лектора и друга компании – д.т.н., профессора Жаринова А.И., а также сотрудников ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова.




 Группа Компаний ПТИ приняла участие в международной выставке "АГРОПРОДМАШ-2011", посвященной оборудованию, машинам и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности.




 С 26 по 28 июля в Молдове в курортной зоне Водул-луй-Воде, на живописном берегу Днестра прошел семинар «Современные тенденции в производстве мясных продуктов».




 С 27 по 29 июня в Испании в городе Жирона в офисе компании Metalquimia , состоялся 19-ый Технологический Семинар для представителей мясоперерабатывающих предприятий СНГ.




 Специалисты молочного направления ГК ПТИ разработали новый стабилизатор Оптимилк ТКМ 70 для производства кисломолочных продуктов, без содержания крахмала.




 С 18 по 20 апреля в Москве в центральном офисе компании «Группа Компаний ПТИ» прошел семинар, посвященный современным тенденциям в производстве мясных продуктов.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ приняли участие в 11-ой Международной выставке "Пищевая индустрия", которая проходила в г. Ташкенте, Узбекистан.




 Приглашаем специалистов Агропромышленной отрасли посетить международную выставку "АГРОПРОДМАШ-2010", которая пройдет в Москве с 11 по 15 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр"




 Приглашаем принять участие в форуме "Кондитерское производство.Новые горизонты развития", который сотоится 30 июня 2010 г. в городе Санкт-Петербург.




 С 8 по 10 июня 2010 г. в городе Углич ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ провел международную научно-практическую конференцию "Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база".




 Группа Компаний ПТИ, следуя традициям и занимая лидирующие позиции на российском рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности, приняла участие в международной выставке мясной промышленности IFFA-2010. Впервые на собственной экспозиции, под дивизом "We work for your success", были представлены инновационные разработки компании.




 Специалисты Группы Компаний ПТИ разработали новую линейку комплексных смесей "ОПТИСПАЙС Маринад" и "ОПТИГАРД Фреш Плюс" для производства натуральных полуфабрикатов с разными вкусовыми направлениями и новый нормативный документ для производства этих продуктов.




 Новые функциональные смеси группы Оптигард для посола филе сельди при производстве пресервов.




 Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси Оптигард С Плюс и Оптигард C 40 для производства икры лососевых пород рыб.




 Специалисты Группы Компаний "ПТИ" приняли участие в курсах повышения квалификации проводимых с 19 по 23 октября 2009 года учебным центром "МТИМП" на базе ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова по теме "Последние инновации в технологиях, оборудовании и упаковке консервного производства"




 Специалистами Группы Компаний «ПТИ» разработана и адаптирована для пищевой промышленности стабилизированная смесь Рондагам М200U.




 Введен в действие разработанный специалистами Группы Компаний "ПТИ" новый нормативный документ ТУ 9119-042-54899695-09 "Блинчики с начинками".




 Компания SKF Food A/S совместно с ГК ПТИ провели семинар в Дании




Поиск



О Компании Новости Партнёры Отзывы клиентов Просветительская деятельность Контакты/Филиалы ISO Вакансии

Многофункциональные смеси


Многофункциональные смеси

 

                                                                                                                        

       «Платинум Абсолют»                                                                         

                                                                            Универсальные смеси для натуральных 

                                                                                               полуфабрикатов для гриля и              

                                                                                              копченостей из мяса птицы

  

Бионекст 30

Расход:

6,0-7,5 кг на 100 л рассола при уровне инъецирования   

15-35%

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- хорошей растворимостью

- низким пенообразованием

- полуфабрикаты из мяса птицы

- копчености из мяса птицы

Способствует:

- улучшению консистенции и       

  сочности

- снижению отделения влаги при

  хранении

- увеличению выходов готовых   

  изделий

- не забивает иглы инъектора

 

 

«Платинум Абсолют»                                                         Для реструктурированных продуктов

 

                                                                                             и копченостей из мяса птицы       

  

Бионекст 25

Расход:

10 кг на 100 л рассола или 2,5 кг на 100 кг несоленого мясного сырья.

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает хорошей растворимостью. Используется как в сухом виде, так и в составе рассолов.

Придает продуктам выраженный вкус ветчинности.

- реструктурированные продукты

- копчености из мяса птицы

Способствует:

- увеличению выхода готовой продукции

- улучшению органолептических показателей

Рекомендуется при выработке копченостей из мяса птицы и реструктурированных продуктов класса премиум при уровне введения рассола 25 % к массе несоленого сырья.

 

Бионекст 50

Расход:

8,0 кг на 100 л рассола или 4 кг на 100 кг несоленого мясного сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает хорошей растворимостью. Используется как в сухом виде, так и в составе рассолов.

Придает продуктам выраженный вкус ветчинности.

- реструктурированные продукты

- копчености из мяса птицы

Способствует:

- увеличению выхода готовой продукции

- улучшению органолептических показателей

- обеспечению стабильности качества готовой продукции

Рекомендуется при выработке копченостей из мяса птицы и реструктурированных классических продуктов при уровне введения рассола     50 % к массе несоленого сырья.

 

«Платинум Абсолют»                                        Для реструктурированных продуктов

                                                                                               из мяса птицы

  

Бионекст 75

Расход:

7,5 кг на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает хорошей растворимостью. Используется как в сухом виде, так и в составе рассолов.

Придает продуктам выраженный вкус ветчинности.

- реструктурированные продукты

Способствует:

- увеличению выхода готовой продукции

- улучшению органолептических показателей

- обеспечению стабильности качества готовой продукции

Рекомендуется для производства ветчин с выходом 175 %.

 

 

«Платинум Абсолют»  

                                                                                            Для  полуфабрикатов из мяса птицы

                                                                                             и копчености из мяса птицы

 

Румикс Б 25

Расход:

4, 1 кг на 100 л рассола

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- хорошей растворимостью,

- низким пенообразованием

- полуфабрикаты из мяса птицы

- копчености из мяса птицы.

Способствует:

- улучшению консистенции и сочности,

- снижению отделения влаги при хранении,

- увеличению выходов готовых изделий,

- не забивает иглы инъектора.

                                  

                                                                             Для реструктурированных продуктов

                                                                                               из мяса птицы  

 

Румикс Б 50

Расход:

4 кг на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Используется в сухом виде.

- реструктурированные продукты

Способствует:

- увеличению выходов готовой продукции

- улучшению органолептических показателей конечного продукта

- повышению рентабельности

Рекомендуется для производства ветчин с выходом 150 %.

 

«Платинум Абсолют»                                       Для производства   шашлыков из мяса птицы           

Оптиспайс Классический

Расход:

1 кг на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- хорошей растворимостью

- полуфабрикаты из мяса птицы

Способствует:

- улучшению консистенции и       

  сочности

- снижению отделения влаги при

  хранении

- увеличению выходов готовых   

  изделий

- приданию традиционного вкуса шашлыка

Оптиспайс Пикантный

Расход:

1 кг на 100 кг сырья

Свойства:

Область применения:

Преимущества использования:

Продукт обладает:

- хорошей растворимостью

- полуфабрикаты из мяса птицы

Способствует:

- улучшению консистенции и       

  сочности

- снижению отделения влаги при

  хранении

- увеличению выходов готовых   

  изделий

- приданию пикантного вкуса шашлыка

                                                                     

        

  «Платинум Абсолют»

                                                            

                Новая линия многофункциональных смесей для деликатесных и реструктурированных мясных продуктов ( в т.ч. из мяса птицы). В основу разработки смесей торговой марки «Инжектал» легли результаты работы с различными белковыми продуктами (белки плазмы крови, молочные белки, пшеничные и соевые белки).

                Многофункциональные смеси «Инжектал» разделены на группы в зависимости от уровня инъецирования и выхода готового продукта.

                Преимущества использования: Сохраняют или улучшают мясную текстуру и усиливает мясной вкус. Способствуют улучшению органолептических показателей мясных продуктов. Снижают уровень отделения влаги при хранении под вакуумом. Обладают высокой растворимостью. Широкий выбор многофункциональных смесей для продуктов различных ценовых групп. 

                Область применения:   - копчености из мяса птицы,

                                                             - реструктурированные продукты.

    

«Платинум Абсолют» (Россия) 

УРОВЕНЬ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 20-40% 

 

Наименование

Свойства

Область применения

Преимущества использования

Инжектал

1520 Е

Смесь на основе животного белка без стабилизаторов цветообразования

Без сои

- запеченные и жареные мясопродукты

Способствует:  

- приданию сочности запеченным продуктам

- сохранению волокнистой мясной текстуры

- усилению мясного вкуса

Инжектал

1520 F

Продукт обладает:

- хорошей растворимостью,

- низким пенообразованием

- копчености из мяса птицы.

Способствует:

- улучшению консистенции и сочности,

- снижению отделения влаги при хранении,

- увеличению выходов готовых изделий,

- не забивает иглы инъектора.

Инжектал SK2040

Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей

Без сои

Без ароматизатора мяса

- сырокопченые и сыровяленные мясопродукты

Способствует:  

-сокращению времени технологического цикла на 3-4 суток

-повышению выходов по сравнению с традиционными продуктами на 10-15%

- не требует специального оборудования и дополнительных производственных площадок

Инжектал 1020

Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности и сахаров

Без сои

Без ароматизатора мяса

- Цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

- грудинки,  бекон

Способствует: 

- снижению вероятности расслоения продукта и образования желейных карманов

-получению вида и вкуса, максимально приближенных к натуральному продукту

Инжектал

1520 А

Смесь на основе животного белка, вкусо- и цветообразователей

Без сои

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

-  для порционной и сервировочной упаковки

Способствует:

 -сохранению мясной текстуры

-снижению отсечения влаги при хранении в вакуумной упаковке

Инжектал

1520 М

Смесь на оснве молочного белка, вкусо- и цветообразователей

Без сои

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует: 

-приданию нежного молочного вкуса

-формированию ярко-выраженного вкуса ветчинности

-сохранению мясной текстуры

Инжектал 2535

Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности и сахаров

Без сои

Без ароматизатора мяса

- цельномышечные вареные и копчено-вареные мясопродукты

(уровень инъецирования 40%, низкая дозировка)

Способствует: 

-сохранению мясной текстуры

-снижению потерь массы при термообработки

 УРОВЕНЬ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 50-60% 

 

Наименование

Свойства

Область применения

Преимущества использования

Инжектал  2535

Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности и сахаров

Без сои

Без ароматизатора мяса

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

(низкая дозировка)

Способствует:  

-сохранению мясной текстуры

Снижению потерь массы при термообработки

Инжектал

  2535 РМ

Смесь на основе белка плазмы крови, молочного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует: 

-снижению дефектов среза продукции

- сохранению мясной текстуры, кусаемости

-сохранению мясного вкуса

Инжектал

2535 SM

Смесь на основе изолированного соевого и молочного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует: 

-формированию нежного молочного вкуса

-сохранению мясной текстуры и сочности

Инжектал  

2535 M

Смесь на основе молочного и животного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

- цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует: 

-приданию нежного молочного вкуса

-формированию ярко-выраженного вкуса ветчинности

-сохранению мясной текстуры

-снижению отсечения влаги при хранении в вакуумной упаковке

Инжектал 

 2535 А

Смесь на основе животного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

- цельномышечные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Хорошо подходит для порционной и сервировочной упаковки

Способствует: 

-сохранению мясной текстуры

-снижению синерезиса в продуктах, упакованных под вакуумом

-снижению дефектов среза продукции

-хорошей нарезаемости продукта

УРОВЕНЬ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ 70-120% 

 

 

Наименование

Свойства

Область применения

Преимущества использования

Инжектал

2535 M

Смесь на основе молочного и животного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

Уровень инъецирования 70%

-цельномышечные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-приданию нежного молочного вкуса

-формированию ярко-выраженного вкуса ветчинности

-сохранению мясной текстуры

-снижению отсечения влаги при хранении в вакуумной упаковке

Инжектал

2535 А

Смесь на основе животного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

Уровень инъецирования 70-80%

-цельномышечные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-сохранению мясной текстуры

-снижению синерезиса в продуктах, упакованных под вакуумом

-снижению дефектов среза продукции

Инжектал

3550 SM

Смесь на основе изолированного соевого и молочного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Уровень инъецирования 70-80%

-цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-сохранению мясной текстуры и сочности

-приданию нежного молочного вкуса

Инжектал

3550 SP

Смесь на основе изолированного соевого белка, белка плазмы крови, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Уровень инъецирования 70-80%

-цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-сохранению мясной текстуры, кусаемости

-сохранению мясного вкуса

Инжектал

3550 А

Смесь на основе животного и молочного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

-реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-снижению потерь массы при термообработке

-снижению отсечения влаги при хранении продуктов под вакуумом

-хорошей нарезаемости продукта

Инжектал

3550 S

Смесь на основе изолированного соевого и животного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Уровень инъецирования 80-110%

-цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

-  для порционной и сервировочной упаковки

Способствует:

-снижению отсечения влаги при хранении в вакуумной упаковке

-сохранению мясной текстуры, кусаемости

-снижению дефектов среза продукции

Инжектал

3550 РМ

Смесь на основе животного и молочного белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Без сои

Уровень инъецирования 80-110%

-цельномышечные и реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

Способствует:

-приданию нежного молочного вкуса

-хорошей нарезаемости продукта

-снижению отсечения влаги при хранении продуктов под вакуумом

Инжектал

220К

Смесь на основе изолированного соевого белка, гидроколлоидов, вкусо- и цветообразователей

Реструктурированные вареные и копчено-вареные мясопродукты

(выход 220%)

Способствует:

-образованию монолитности в реструктурированных продуктах

-хорошей нарезаемости продукта

-повышению рентабельности